免费二级域名摆渡网盘解析不限速下载

[辅助工具] 【首发🥊】守望先锋2透视自瞄辅助[已测试]11月17日

已测试没问题,全屏窗口化,先上游戏再开辅助,右键管理员模式启动!!

自瞄参数等我调一下在放截图!设置20赞助币测试一下不是为了赚钱是为了防止泛滥!只提供给本站会员!
参数按我这样调还行,你们也可以自己微调一下,有更好的参数设置可以截图放出来~游戏愉快

文件名:守望先锋2透视自瞄( 售价: 20赞助币 )
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载

ins键开关菜单  发表于 2022-11-17 01:43
黑米论坛免责声明
黑米论坛所有内容均来自网络分享,仅供会员进行学习研究用,本网站仅提供存储服务,所有资源请勿用于商业行为!转载文章请注明来源,版权归属于原作者!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益请联系站长,我们将及时处理。

楼主你这个我试了透视可以用,锁没效果管理员打开的时候提示驱动错误,怎么解决?谢谢

感觉自瞄不了的,都是打在地上,那个机器人打的都没有伤害

遇见神贴岂能不顶    不到一分钟辅助就闪退怎么回事

好像没有效果? 不知道怎么回事

楼主今天上线再测试一下吧? 更新了好像没有效果了

快更新快更新快更新

楼主发的三个我都试了,两个有闪退问题,一个没任何反应。
闪退的两个一个有自瞄有透视可以用会闪退没开队友锁定过一阵子就成了,锁队友和敌人同时锁,框框会消失。
这个帖子的只有透能用但是闪退。
望解决,谢谢