免费二级域名摆渡网盘解析不限速下载

[辅助工具] 守望先锋2 红名自瞄辅助

目前支持的颜色是MAGENTA(设置<辅助功能<敌人 UI 颜色)
作者原文:

我看过很多版本,我想分享我的作弊方法。

这一切都始于一个英勇的触发器机器人,但现在修改和工作像一个魅力。

设置:

为了使用它,首先必须安装拦截驱动程序ow2拦截驱动

然后创建一个文件夹,把OW.exe和拦截。dll放在里面

Sens是像素搜索函数的色度变化,简单来说就是它在检测相似色度时的容忍度。我看过最好的效果是在45度左右。

Hbox更像是一个fov。通常我使用1,但对于一些分散的英雄,如死神,我测试到4-5。

目前支持的颜色是magenta(设置<可访问性<敌人ui颜色)

为了使用方便,它发送的不是鼠标输入而是字母j,这意味着你可以在每个英雄中不同地绑定这个。我会把它绑定到二次攻击英雄,如士兵或旅居者。主要攻击像麦克雷或阿什这样的英雄

使用它的绑定是mouse5

状态:

目前它没有被发现,我每天在比赛中使用它。如果发生什么事我会在这里通知你。也许我会在这方面做更多的工作,但现在这是我所有的。

OW.zip (742.08 KB, 下载次数: 42) Interception.zip (375.05 KB, 下载次数: 26)

黑米论坛免责声明
黑米论坛所有内容均来自网络分享,仅供会员进行学习研究用,本网站仅提供存储服务,所有资源请勿用于商业行为!转载文章请注明来源,版权归属于原作者!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益请联系站长,我们将及时处理。

可是怎么用呢?小白不太明白qwq

等我回去测试一下!

鸡拽根 发表于 2022-11-24 17:49
等我回去测试一下!

搞快点!!!搞快点!!!搞快点!!!搞快点!!!搞快点!!!搞快点!!!

没整明白,原文介绍的就模棱两可的